超肌凍系列

超肌凍賦活滋潤營養霜ULTRA REVITALIZING NOURISHING CREAM

超肌凍賦活滋潤營養霜
ULTRA REVITALIZING NOURISHING CREAM

原價 $ 3,200 TWD / 100ML

主要成分: 酵母菌衍生寡肽、大豆胺基酸、多肽複合胜肽、蠶絲蛋白、酪梨純露、紅藻、蘭花、葵橘果萃取液

產品功效: 心機+秘密=抗老+Q彈+滋潤
24H持續保濕,維持澎彈、協同膠原作用改善粗糙問題。使用後瞬間拉提緊緻。為肌膚包上一層精華,清爽不油膩,8秒瞬間吸收,呈現出小V臉。



產品詳情: 超肌凍賦活滋潤營養霜,又稱完美多元精華霜。猶如為肌膚包上層保護膜將先前豐富精華鎖住,滋潤同時保濕的營養霜,清爽不油膩,迅速為肌膚吸收利用,具備較強的抗氧化性,極強修復力,讓皮膚光滑細緻具有彈力、鎖水、滑嫩、儲水功能,回復緊緻令肌膚水潤晶透。


貼心提醒-產品保存注意事項 如下:
1.放置的環境不要太熱,溫度在26-28度左右即可。

2.不要放在高溫的汽車後箱及機車裡面。

3.不要照燈光,裡面的胺基酸很純,經不起高溫及光害的照射。只要放太高溫,胺基酸的成分就會有微微的漂流物體。


 
價格: 3200元
容量: 100ML
用量: 10元硬幣大小 x 2
適用膚質: 老化、細紋、黯淡膚質
使用天數: 約60日份
使用時間: 白天 晚上
使用方法: 用手掌心輕輕推開營養霜,
把手掌輕按在臉上直到完全吸收
※使用時,若肌膚發生不適症狀,請立即停止使用。
 
 
推文到推特 推文到臉書

上一則   |   回上頁



關閉 [X]